设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

“创青春·创富中国行”走进广东南雄

2017-10-12 网易科技

  2016年,我省策划推出“8+30+100”全省优选旅游项目,在全国率先将传统的“景区”单点式投资模式,转变为对综合旅游目的地的全域式投资模式,聚指成拳。

  “溪洛渡泄洪流量和泄洪功率远超世界拱坝最高水平,泄洪消能综合技术难度居世界之首,成功解决了窄河谷、高水头、巨泄量泄洪消能关键技术难题。

(完)

“创青春·创富中国行”走进广东南雄

这里,我们奉上一份“新训宝典”,针对新训中可能出现的具体问题答疑解惑、开出“药方”,希望能帮助新战友们尽快融入军营,坚定从军信心,奋力书写人在军旅的“致青春”。

做为一家重庆火锅,这家的锅底俱备了味厚、重油、料足的特点,真是越煮越香,越煮越有味儿,这样的锅底不充分利用,真是浪费,打包回家,用里面的料炖鱼也是极好的。

9月24日,由共青团中央青年发展部与新华社新闻信息中心共同主办的“创青春·创富中国行”走进广东南雄。

南雄市文华电子商务孵化港有限公司总经理张益平、农家妹农场的董事长刘炳、南雄市田野牧业有限公司董事长叶海明三位创业青年分享创业故事。

创业青年张益平儿时的梦想是当一名法官,但是家庭的变故让他在少年时期就出门闯荡,做水电工、修车工,然后接触到电脑IT行业后,开了一家小店。可是天有不测风云,一天深夜店内货物被洗劫一空,他又不得不从头再来。而在此时打拼六年的人脉帮助他渡过难关,这次事件对他的影响非常大,他意识到了诚信是多么重要。

刘炳说:“我相信通过我们自己的努力,无论做什么事情都会做出成绩。

”在机缘巧合下她与丈夫毅然辞职回乡创业搞养殖,养殖初期为了养好猪,刘炳每天起早贪黑,半夜起床数次,查看猪的情况。甚至在猪舍内还放了一张床睡觉,生怕猪有点问题不能及时发现。随着养殖经验的不断积累,养殖场的发展始见成效。由于经济效益不断提高,还带动和帮扶很多对养殖感兴趣的创业人,帮助这些养殖户解决生猪疾病治疗,防疫等实际问题。创业青年叶海明从一位普通的农村青年,到多家企业的董事长。由于对养殖业很感兴趣,他就从兽医学起,后来在南雄开了饲料店,随后做起养殖。“如果不坚持我们很难有所成就。”叶海明说道。他在经济情况较为拮据的情况下,毅然购买了几十头母猪,当时的环境非常艰难,自己经常在厂里吃住,花费了大量的时间与精力。这一份坚持,最终让叶海明实现了自己的养殖梦。创新激发活力,创业推动发展。此次活动团队将广泛深入到十多个省、自治区的基层、农村和社区,通过挖掘一个个鲜活的基层创业者故事,了解广大青年的经历和困难,呵护他们的梦想与激情,激发他们的潜能和动力,以此为全社会营造更好的双创氛围。接下来团队将走进仁化、乳源、乐昌等地,深入地方挖掘创业故事。来源:地方供稿(责编:高丽、乐意)。

MagnifyMoney发现,最新调查结果表明很多债务趋势已经威胁到很多美国老年人的退休目标。

今年9月,全国新入学的中小学生开始使用“教育部编义务教育语文教科书”。

世界上怕就怕“认真”二字,共产党就最讲认真。

上一篇:哈市松北区全面推行河长制为保护生态环境续航发力 下一篇:“双节”违规使用公车纪委曝光9辆车车号